Украина, г.Киев, Тел. (044) 232-1091, Тел. (050) 331-5527, Тел. (050) 462-5677 |
   |
|
Пастеризаторы
Предназначены для нагрева и пастеризации молока, сливок, пива, соков и др. пищевых жидких продуктов в потоке.
Целью пастеризации является уничтожение патогенных микроорганизмов путём нагревания продукта до определённой умеренно высокой температуры на короткий промежуток времени.
Пастеризаторы производятся как:
Пастеризатор пластинчатый
|
Пастеризатор трубчатый
|
Пастеризатор емкостной
|
Пастеризатор широко используется в пищевой промышленности и предназначен для термической обработки (пастеризации) различных продуктов, таких как соки, молоко, яичный меланж, вино и т.д.
Пастеризатор конструктивно представляет собой пластинчатый теплообменник, состоящий из нескольких секций в зависимости от выполняемых задач.
Пластина пищевая нержавеющая сталь AISI 316
Толщина пластины 0,5мм
Рабочее давление до 10атм
Резиновое уплотнение EPDM HT, температура до 150°С
|
Пастеризатор трубчатый предназначен для нагрева и быстрой пастеризации паром в закрытом потоке молока, сливок и других пищевых жидкостей. Трубчатый пастеризатор эффективно используется в случаях, когда последующий процесс обработки молока происходит при температуре, мало отличающейся от температуры пастеризации.
Пастеризатор конструктивно представляет собой пакет трубок из нержавеющей стали, по которым движется продукт. В межстенное пространство подается теплоноситель (пар или горячая вода)
|
Ванна пастеризатор предназначена для нагрева, пастеризации паром или водой молока, сливок и других пищевых жидкостей. Ванна пастеризатор используется в случаях, когда необходимо совместить несколько процессов на протяжении длительного времени (нагрев, сквашивание, охлаждение, хранение).
Ванна пастеризатор конструктивно представляет собой трехстенный сосуд (продукт, теплообменная рубашка, теплоизоляция) и мешалка с эл. приводом.
|
Все пастеризаторы производятся как с ручным управлением, так и с автоматическим.
|
|
|
Разработано "Deep Vision" |